【肉屋が自信を持ってご提供!】焼肉宴会『上』4,000円コース
【並の概念がガラリと変わる♪】焼肉宴会『並』3,500円コース
【コスパ抜群のお手軽鶏焼肉♪】焼肉宴会『お手軽』2,500円コース
| 宮崎牛のユッケ | 979円 |
|---|---|
| ある日のホルモン刺し3種盛 (ガツ芯・牛ハツ・センマイ・コブクロ・上ミノ) |
693円 |
| ぢ鶏刺しともものタタキ | 692円 |
| トマホークステーキ | 7,678円 |
|---|
| ぢ鶏骨付きもも一本炙り | 1,078円 |
|---|---|
| 宮崎牛特選サーロイン串炙り | 550円 |
| 豚三段バラ味噌漬け炙り | 605円 |
| やわらか豚タン厚切り炙り | 539円 |
| 厚切り牛フィレのレアかつ | 1,408円 |
|---|---|
| 鬼カリブロゴルゴン | 539円 |
| 大粒砂肝の丸揚げ「自家製肉ポン酢」 | 429円 |
| 豆腐の店揚げ厚揚げに鬼おろし生姜 | 539円 |
| 大鶏のめちゃジューシーな半身揚げ | 1,485円 |
| 豚三段バラの外カリ中ジュワ素揚げ | 605円 |
| 冷やしトマトに生わかめのピリ辛ナムル | 429円 |
|---|---|
| ふつうのポテトサラダベーコンチップがけ | 396円 |
| 大粒宮崎らっきょう | 319円 |
| 旨辛ニラ漬け (※卵黄トッピングできます) |
319円 |
|---|---|
| ホルモンの辛みそ煮込み | 539円 |
| ちょっと旨い生ハムのパルミジャーノがけ | 429円 |
| 極厚切りフィレローストビーフ グレイビーソース | 1,408円 |
|---|---|
| とろトントロ角煮と味玉 | 649円 |
| 濃厚鶏白湯スープ | 330円 |
|---|---|
| 宮崎牛タルタルと刻みトリュフの永光卵かけご飯 | 1,100円 |
| こだわりお結びからすみ | 385円 |
| 塩鶏白湯ストレート細麺 | 539円 |
| 醤油とろとろ豚足つけ麺 | 638円 |
| 桜花の季節の果物ソルベ or 季節のアイス | 330円 |
|---|